Das Menü besteht aus

A) Vorspeise:

Salat aus Schmetterlingsnudeln mit Artischocken, getrockneten Tomaten Pinienkernen und Rucola

B) drei Optionen Hauptgericht: Ihr habt die freie Auswahl (solange der jeweilige Vorrat reicht)

  1. Tortelloni mit Ricotta-Spinat mit Zitronenbuttersoße mit Rosmarin,
  2. hausgemachte Cavatelli (kurze  Nudeln) mit fruchtiger Tomatensoße, Rucola u. würzigem Käse,
  3. Original ital. Salsiccia Würstchen vom Rost.

Dazu wird ein Tomaten-Brot-Salat mit bunten Kirschtomaten, Basilikum, knusprigem Ciabatta-Brot, Kapern und roten Zwiebeln gereicht.

C) Nachtisch:
Mascarpone Vanillecreme mit Schokokuchen und Mangopüree.

Das wird lecker ..

 

Das ganze kostet für den normalen Esser 18,- €
und für Senioren(Teller) und Jugendliche 10,- €.
Kinder unter 10 Jahren essen einfach so mit.

Raiffeisen-Zeit: das Menü am 22. April – Jetzt anmelden!